Ручей

Людмила Син-Цына
За овражком , среди скал,
Ручеек чуть трепетал.
Он звенел и чудно пел...
Путник в том ручье гремучем
Жажду утолить хотел.
Злой и мстительный рыбак
Улов выбросил в ручей...
Чтоб вода была тухла.
Рыба снулая гнила...
А в ручье плескались дети...
Ноги мыли старики.
Я очистила ручей...
Да ! Бывают же на свете
Вот такие рыбаки...