24

Андрей Могота Королёв
Почему ты не сказал мне, что будет так
Чуть с ума не сошла от радости за тебя
Прям за душу берёт сущий пустяк
Вырастила сына великой страны рубля
Это им-та за холмами проще
Ставить отчее на зеро
Вполне достаточно многоточий
Оставленных препинаний и
знаков нашей речи
Хватит признаний, – доставай домино
С тобой мне хочется
 исключительных противоречий
Иметь презрение плевать на дно
Продолжим наши монологи
Добудем основания для сна
Представим на минутку на пороге
Привиделась нам первая весна