Осоки острые ножи...

Таня Стиль
Осоки острые ножи
Заиндевели, притупились-
Вторые сутки снег лежит!
К земле снежинки прилепились,
Морозец лёгкий прихватил,
Ледком прослойка затвердела-
Садись на санки и кати!
Да, этот мастер знает дело...