Про либерастов

Владимир Ревин
Всех бы этих "ЛИБЕРАСТОВ",
За загривок, да в окоп.
А еще б прекрасно было,
Их - в "Освенцим", на денек.

Чтоб свой рот не раскрывали,
Ахинею не несли.
И страну не поносили,
Где родились и росли.

Надоело, скучно стало?
В ручки взяли автомат,
Задом, радостно виляя,
Поползи под воя "Град".

За свободу, строй прекрасный,
Новый мир и благодать,
Сидя задом на "Рублевке",
Каждый может воевать.