Пластмассовые чувства

Натали 67
Душа моя,ну что ж ты маешься?
Я не могу помочь тебе..
Ошибки совершаешь и не каешься,
А может так написано в судьбе?
В дыму зависли чувства прошлые,
Но ты живи сейчас и не робей,
Как много в жизни пошлого..
Пластмассовые чувства у людей.
Какая жизнь пошла какие нынче нравы!
Все тонет в страхе,лжи,войне,
И кто то скажет:-Дама вы не правы.
И что то шевельнется вдруг во мне.
Душа моя,оставь все чувства прошлые..
Пластмассовые люди,как вас жаль..
Ведь надо жить лишь мыслями хорошими..
Смотреть вперед и солнечную даль.