Небосвод4

Милена Кирюхина
В хмурых
 Думах
 Раздраженно
 Небесный
 Лик
 "Швыряет"
Облака!
 Устав
 С Природою
 Рядиться
 Замкнул
 Себя
Во внутренних
 Делах
 Лишь
 Разговоры
 Солнца
Оттеняя
Сует
 Он забывает
Мелкие
 Грешки..
 Ну и
 Поэтам
 Помогает
 В тени
Дождя
 Писать..
 Стишки..