нестих. тест8

Оля Горькая
Пусть будет добрым твой день.
Каждый промежуток времени от восхода до заката Солнца
длится на протяжении, какого-нибудь времени.
Можно думать круглые сутки и понять,
что они квадратные. Потом выровнять осанку
вопросительному знаку и сказать, что ясно!
Хотя совсем не ясно, потому что переменная облачность
и выпадение осадков на дне.
Дно — это среда деклассированных опустившихся людей
и в этой среде только пятницы можно весело провести.
Ещё провести день недели между четвергом и субботой,
провести кого-то на вокзал, а потом провести взглядом поезд.
Из провожающих только проводник проводит в купе и предложит чай.
А за окном, чай, не Франция,
поэтому можно не выходить из этого вагона.
Вагон времени это много, а за короткое время ничего не успеваешь.
Удлинить время не получится,
потому что если метр умножить на секунду в квадрате,
то он ускорится, а это противоположно поставленым задачам.
Мы рождаемся за ранее приговорёнными к смертной казни,
отложенной на несколько десятилетий.
Все что угодно можно отложить про запас.
Ещё бы запастись терпением.
Только складывать отдельно от труда,
потому что перетирать ничего не надо.
То, что перетерто уже много раз
становится не интересной темой для разговора. 
Интересным феноменом является то,
что после использования фена волосы остаются мокрыми.
И если ты понимаешь, что с феном не так
то ты или парикмахер,
или биолог,
или наркоман.

/А что представляешь ты, когда слышишь слово «фен»?/