Как резко жизнь

Марина Попенова
Как резко жизнь пошла на убыль
Ещё немного и … конец
И сохнут от волненья губы.
« Прости, Небесный наш Отец!

Пойми, прости все согрешенья,
Страдать Душе не позволяй.
Развей, тревоги и сомненья.
Быть может, попаду я в рай?

На всё Твоя Святая Воля!
Приму покорно жребий свой.
Томится Дух пока в неволе,
В мечтах стремится за Тобой.


Настанет час, теперь я знаю,
Что лишь с Тобой не пропаду.
И всех, и каждого прощая,
В совсем иную жизнь уйду.