Меня ты ласкаешь взглядом

Марина Попенова
На строку Ю. Друниной: " За то, что ты есть на свете"
 
За то, что ты есть на свете,
Скажу я спасибо Богу.
У нас подрастают дети
И выбрав свою дорогу,
Они разлетятся вскоре,
Покинут свой дом родимый,
Казалось, печалей море,
Но чувства непобедимы!
Мы любим с тобой друг друга
И будем навеки рядом!
Метёт за окошком вьюга.
Меня ты ласкаешь взглядом.