Я по-прежнему грею нашу постель...

Светлана Куприкова
Я по-прежнему грею нашу постель...
Хоть и верить уже перестала.
В темноте оставляю незапертой дверь,
Ожидая любого финала.

Я по-прежнему грею нашу постель.
Такова иллюзия счастья.
Возвращайся. Ничто не ушло навсегда.
Безвозвратность, и та в нашей власти!

Я по-прежнему грею нашу постель.
Лишь молюсь, чтоб тепла хватило.
Чтобы Солнце будило меня по утрам.
И наотмашь тоска не била.

Позади бесконечные длинные зимы.
Подступается к сердцу метель...
Но на случай... Если ты все же вернешься...
Я по-прежнему грею нашу постель.

октябрь, 2018