Светлане и коту Мордыхаю Моте

Константин Фаэтонов
Константин Фаэтонов (Корабелов) - Светлане и коту Мордыхаю (Моте)





Да живем, хлеб жуем, с верой в Бога,

А тварь сиона, что у русского порога,

Она жестока и убога, Но истина, она проста,

Издохнет скоро тварь, исчезнет навсегда ...