Такой я человек

Дубровина Ирина Витальевна
Люблю я золото не в кольцах,
а в словах.

Ценю я милость не в ладошке,
а в делах.

Ну вот такой я  - 
неудобный человек.

И уважаю я  - 
достойных, а не  всех.