Мечта

Тамара Яшина
 Мечта

Одни мечтают о любви,
Другие о буханке хлеба.
Одни хотят разбогатеть,
Другие взор свой устремляет в небо.

И нет того, кто б не мечтал
О будущем своём, о настоящем.
В мечтах по небу ты летал,
А наяву ты думаешь о прошлом.

Мечта разбилася о  быт
И о руины, что нас окружают.
Но без мечты нельзя нам жить,
Так жизнь не интересной станет.
        *******
    29 10 18 г.