Асоциальная

Черногорова Евгения
Давайте немного обо мне.
Ну, скажем так, смешную малость.
Я не писатель, я поэт, философ.
Вам не показалось.
Асоциальная и неэтичная-
Я только временно и не ко всем.
Моя душа с рождения поэтичная
Не любит нерешённых теорем.
Я резко отрицательно настроена
К приторно- личной жизни на показ.
Мне проще чуть взглянуть на непристойное,
Что вызывает поэтический сарказм.
А вот с рождения,
Я как-то правильно в
Дипломатически отлаженном ключе
Вас слушаю, о ваших "правилах"
Направленных к моей
Свободной- скроенной душе.
Неподдаюсь я точному анализу,
И ненавижу "рамочный" контекст,
Куда впихнуть отчаянно пытаются
Мой философский, вольный текст.
Мне проще честно высказать о прожитом,
Но не всегда конечно о своём.
Асексуальна я, неэстетична
К тому, кто с интеллектом не знаком.
И если умолчу в порыве ваших вольностей,
О том, что думаю- конечно не совру,
Вдоль наглых, скользких и открытых колкостей -
Я вижу самолюбие!
Да, ну!
Вы не страдаете?
Я не заметила.
А я страдаю, только по-иному!
По честным и открытым людям,
С душой простой, и с этикой знакомых!