Прощальный бал

Зинаида Шестакова Баранова
Осень устроила карнавал –
Кружение листьев – безумный экстаз,
У нашей любви – прощальный бал,
Танцуем с тобой последний вальс…

Мы смотрим друг другу в глаза,
Плачет душа, а тело хохочет,
Оно послушно твоим рукам
И расставаться с тобой не хочет…

Нежно касаясь  моих волос,
Шепчешь: «Прости меня,
Закончилось время радужных грёз,
Остыла любовь моя».

Мне хочется плакать, а я смеюсь,
Ты слёз моих не увидишь,
А счастье своё я ещё дождусь…
Закончился бал – слышишь?

Под музыку ветра и шорох листвы
Печально уходит  наша любовь,
Оставив на сердце свои следы,
Чтобы вернуться вновь…