Искушение Любви!

Наталия Баух -Барсукова
                На Конкурс четверостиший
                «Страна Алых Парусов»

Ах, искушение любви!
Всех тайн твоих я не познала,
Работа-дом, пути-вокзалы,
Ты так нужна мне! Позови!

30.10.2018