Любимому посвящается...

Ольга Иванова 01
Ты мне скажи, любимый,
Что же молчал так долго?
В этом огромном мире,
Была я диким волком.

Я так тебя искала,
По всем путям, дорогам.
Только не понимала,
Ну что ты не приходишь.

А горькая разлука,
Стучалась в мои окна.
И от душевной муки,
Я разбивала стёкла.

Кричала и рыдала,
Но силы находила.
И снова утром ранним,
Я о тебе молилась.

Глаза твои искала,
Я знала - их узнаю!
Но без тебя страдала,
Мир этот проклиная.

Ты стал дороже жизни,
Нашлось родное сердце.
Ты стал моей любовью!
Навеки, бесконечно...