Про жизнь

Берингов Иван
Увы, года проходят очень быстро
И мы не успеваем созерцать,
А может быть и даже оглянуться,
Но главное, не стоит унывать!
Друзья, запомните на веки,
Один простой и маленький совет,
живите так, как сердце Вам подскажет,
но не жалейте вы о том,
что не вернуть.
Бывает так, что жизнь не сладка,
не ягода она но все же дорога!
бывает просто так грустим мы, бывает все,
бывает и знобит, не унывайте вы напрасно,
иначе это все усугубит!
Мы все живет в огромном этом мире
Вокруг нас множество чудес,
и всех, кто этот стих сейчас читает,
настигнет неминуемый успех!!!