Нарисуй на спине моей крылья

Людмила Сёмина
Нарисуй на спине моей крылья,
Напиши на губах поцелуй,
Я на небо бы к звёздам взмыла,
Только ты меня к ним не ревнуй.

Я давно так взлететь мечтала,
Млечный путь я увидеть хочу.
По ночам просыпаться стала-
И во сне я о просьбе кричу...

Нарисуй мне,ну что тебе стоит?
Захлебнулась душа от тоски,
Что-то очень меня беспокоит,
Рассыпается сердце в куски.