Огонь в тебе ещё горит

Александр Орлов 95
Огонь   в  тебе  ещё   горит­
И юных девушек смущаешь­
По моде стрижен и побрит­
Длину   подола   замечаешь­
   Диетой         тело         изнуряешь
   Спортивный стиль избрал во сне­
   И быстрым взором  измеряешь   ­
   Размеры      бюста      по      весне
Рельеф      в      разрезе      замечаеш­ь
И  декольте   туманит   взор­
Ты взрослых фильмов много знаешь ­
Что для скитальца не зазор­
   Не    унывай    ждёт     счастье     ­рядом
   Болтаться  хватит  по  судьбе­
   Лишь  осмотреться трезвым взглядом­
   Вновь  улыбнётся жизнь  тебе­
Но к юным лыжницам не клейся­
Для них ты ПАПА при деньгах­
И  ритмом  на  лыжне  не  сбейся­
Не спешно шевствуй на ногах!­