Прогулка

Наталья Бабушкина 2
Вы хоть раз бывали в осеннем лесу?
Наблюдали,как падают листья?
Я была! И ту красоту я запомню надолго,поверьте.
Запах леса,шелест листвы,
Солнце играет тенями.
Ветра шум,зеленая ель,
Клен пожелтевший с дубьями.
Я была там...идя по тропинке,
Наслаждаясь осенним теплом.
В голове,рисуя,картинки
Акварелью,гуашью,пером.
Осень обычной казалась,
Серой, дождливой,не той...
Возможно,я потерялась,
Искала не там я покой.
В лесу попала я в сказку,
В ней счастье коснулось лучом.
Столько эмоций осталось
От прогулки в осеннем лесу.