Открытое письмо в редакцию сайта

Морозов Пётр
Доброго времени Вам, спасибо, восстановили мою рецензию, но под ней нет ответа, тоже в стихотворной форме самого автора, Пелагеи Ипатовой, только третьи и четвёртые лица, которых не должно быть, это моя рецензия, а не страница форума.
Было бы прекрасно создать страницу форума, где можно открыто сказать о плагиате. Тогда такие авторы получат широкую известность, и отпадёт желание использовать чужое творчество во имя обогащения и славы. Таких людей должны знать все в лицо, а то многие при отсутствии такой информации берут их в избранные, а те в ответ набирают баллы. Получается так, что создаются благоприятные условия для плагиата.
Есть начинающие писатели, которые только учатся на стихах авторов, их для начала можно поставить в известность, если этого мало, и они не остановятся, можно вынести этот вопрос на форум. Раз Вы создали Дом для нас, наведите в нём порядок. Многое зависит именно от Вас.
Пелагею Ипатову, видно, когда-то коснулся вопрос плагиата, а получается, что борьба идёт не с плагиатом, а с противниками её. С Уважением к Вам, Пётр. СПАСИБО.