Утрата..

Дорошенко За
Взоры  друзей  скорбно   поникли.
Печалью   полнятся   сердца.
Уходят  от   нас   великие-
Актеры  в  Обитель   Творца.

Много   сыграл   прекрасных   ролей,
Много   песен   спел   хороших.
И   венки,  и   цветы  от   друзей-
Душу   скорбящих  тревожат..

Он  играл   с  душою ,  много  раз-
"  Юнону   и   Авось"-  драму.
Слезы   зрителей  текли   из   глаз.
От  чувств   ,  страсти   яркой  гаммы.

В  памяти   народа   навечно
Образ  его  незабвенный.
И  проводят  его  в  мир  вечный,
Где  наши  души    нетленны..

29.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.