Галлюциногенный гриб обыкновенный

Андрей Назаркин 63
Гуляя в лесу, я что-то нашёл?
А может не лес там был всё же?
Склероз-лиходей внезапно пришёл
Стёр память о лесе похоже...

А может гулял там вовсе не я,
А тот, кто нашёл имхо что то?
Похоже на гриб, но всё же фигня,
И привкус во рту от икоты...