Пройдусь по парку...

Татьяна Кулькина
Пройдусь по парку! Жёлтый лист
Взлетел и плавно опустился,
Как удалой парашютист
Ко мне в ладони «приземлился».

Он блещет солнцем, он горит,
Напоминая нам о лете,
Он с нами тихо говорит...
И собираем мы букеты

Не в силах счастье упустить...
А рядом визг и смех ребячий,
И просинь в лужицах блестит
И каждый лист для счастья значим...

А, ребетня, не понимая
И наслаждаясь тёплым днём,
Охапки той листвы пинает!...
Поймёт все, видимо, потом...

2009.10.28