Публикации на Facebook

Светлана Дьякова 5
Светлана Дьякова
29 октября 2016 г. в 11:16
·
Под вечер небо заревом сияло.
Не думал человек'
Что рядом туча весело смеялась.
На утро выпал снег!



Светлана Дьякова
27 октября 2017 г. в 23:58
 ·
Ещё вчера качались цветочки на ветру,
Со снегом обвенчались не медля поутру.
А божья коровка в пятнистом бронике,
ей ползается ловко на подоконнике.