Как снежинки ветер носит

Любовь Кравцова
Как снежинки
ветер носит
с козьей ивы пух.
Он живой!
Пощад не просит,
парашютик сух.
Он летит.
Душа открыта
миру и судьбе.
Он игрушка ветра-злыдня,
только не себе.
У него мечта простая-
здесь укорениться.
Чтобы ива, вырастая,
начала пушиться,
в солнце серебриться
пухом ангельским сверкая.

       30 октября 2018 г.