Уплывает время...

Таня Рудакова
                Памяти ушедших родных
Уплывает время палою листвой,
Гаснущим закатом, криком журавлей...
Жизни круг разорван - срок истёк земной.
Обжигают слёзы плачущих свечей...

Разъедает веки слёз горючих соль.
На печальный холмик падают цветы...
И не лечит время, не утишит боль:
В каждом миге - Вечность... Вечность - это ты...


Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст