Мне кажется, я больше не люблю...

Юлия Нагалюк
Мне кажется, я больше не могу
искать огонь сквозь пепел твоих глаз,
Я промолчу, притихну, проглочу
сухое "не люблю" в обрывках фраз.

Мне кажется, я больше не хочу
в круговороте дней, сырых ночей
тебя искать, коль нет - боюсь умру,
Мы - воск отныне, тлеющих свечей.

Мне кажется, я больше не люблю,
Я не сорвусь, не заикнусь врасплох,
Не тот, ты принц, кого боготворю.
Окончен бой. Вот - Бог, а вот - порог.