Одиночества наважденье...

Наталия Баух -Барсукова
                На Конкурс четверостиший
                "Страна Алых Парусов"               


Отвергала звонки и свидания тоже,
Одиночество… Мыслей моих наважденье,
А сегодня Душа в тишине быть не может,
Ищет встречи с тобой и объятий томленье!

30.10.2018