Скрываемый нервоз. 2018 год

Энжи Фридом
Ты улыбаешься
на крик разорванной души.
От части прогибаешься,
внутри шумов спешишь.
Один вагончик тронется,
болью сомкнув глаза.
Никто за ним не гонится,
откуда же слезать?
По лестнице без инея,
бегущий человек.
Соседи снова синие,
кидают праздно снег..
Наполненный отчаяньем,
нырнет обратно в спячку,
чтобы потом нечаянно,
скурить вторую пачку.
Спонтанная уверенность
скрывает недоверие.
По истеченью времени,
рассеет самомнение..
Удачно заблудившийся,
ошибся дверью накануне.
Ему лишь одному решать,
к какой примкнуть коммуне.