Две души

Сергей Тиккоев
Две души летают в воздухе,
Словно чайки над волной,
Крики их в прибрежном роздыхе
Режут воду под луной.
И ночами,сонно-томные,
Опускаясь в мрак земной,
Нежностью своей влекомые
Пьют любовь за тишиной.
Две души горячим пламенем,
Обжигаются,грешат,
Рвут рубашки до беспамятства
И страдают от преград.
Две души,поток стремительный,
Тянет их на небосклон,
Будет ночь многозначительна,
А всплеск эмоций накален.
(Роздых - кратковременная передышка)

26марта 2018год. Сергей Тиккоев