История одной любви

Инесса Ким
Видео на ЮТУБЕ
https://youtu.be/afLFvioMFuc
1
Когда мы с тобой повстречались в толпе,
Подумаля "Это судьба!"
А ты улыбнувшись,вдруг шепнула ты мне:
"Ну здравствуй! ты мой! Я твоя!"
И с этой минуты изменилась вся жизнь...
Теперь мы одно.вместе мы!
И утренний кофе и ночной поцелуй-
Вселенная нашей любви!
2
И годы идут всё у нас на двоих,
И радость и счастье м боль...
Мы вместе поём, мы вместе грустим,
Мы вместе любовью живём!
И тёмною ночью и ранней зарёй,
целую твои глаза...
И только молю:"Не забудь никогда-
Тебя навсегда я люблю!"
3
И вот мы семья и даже есть дом,
И двое прекрасных детей...
И радость жива,что любовь не ушла,
Как прежде она всех сильней!
И бед и  разлук не осилит нас тень,
Пока она в сердце живёт!
И верю её сохраним навсегда,
Пускай она в сердце поёт!