перед зимой

Кортусова Ольга Михайловна
Нет, не пиши. Мне надо привыкать .
зима и одиночество  в единстве
сойдутся - точно горькая  трава,
привычка та лекарством  пригодится.
Одна, одна по осени к зиме,
вдыхая снег и восхищаясь светом,
вникая в душу и ловя момент,
не сетуя,
пойду. Уже очерчен жизни круг -
он мал! И род занятий обозначен.
Пойми , и не звони ночами , вдруг.
Мне  жить пора иначе.