Глазки

Никита Каюмов
Ты была простая невысокая такая,
Смотрела своими большими глазами
Я утопал в них как в океане.
Таял как лёд, при её нежном взгляде,
Взлетал в облака, когда была рядом она.
Падал на землю, когда от меня уходила
Скучал очень долго.
Не мог себя найти
Лишь при взгляде на тебя
Приходил я в себя.