Но выше!..

Николай Миластный
 Критикам творчества краснодарского поэта Николая Александровича Зиновьева

  Строги каноны ремесла.
  Но выше правил боль поэта!
  ...в своём волненье вознесла,
  что вопреки канонам спето.