Нежданчик такой

Елена Иванова 32
я купила оливки в пакете лимон
собираюсь варить солянку
и нежданный звонок на пороге он
здравствуй солнышко я внезапно...
и что делать? надеть трусы в кружевах
постирать носки и напялить лифчик
на пороге стою истуканом молчу
а с чего вдруг программа зависла?
тебя не было сотни прошедших лет
и вдруг счастьем нежданным нарисовался
я для другого готовлю сейчас обед
твой сгорел на плите вчера...
вот нежданно непрошено ... здравствуй