Люблю

Татьяна Анатольевна Тронова
Люблю тебя, мой край, когда морозы,
И снегом белым всё занесено,
Когда весною русские берёзы
Пускают сока белого вино...

Когда поют ночные соловьи,
А сердце плачет и поёт от счастья...
И дождь, как откровение любви,
Что льётся с силой летнего ненастья...

Я золота осеннего печаль
Хочу впитать своим счастливым взглядом,
И стаи птиц, стремящиеся вдаль...
И ничего другого мне не надо!