Я о себе так часто говорил...

Мария Александровна Беляева
Я о себе так часто говорил...
Но о себе так редко говорила...
Я, кажется, уже давно забыла,
Что мне дана особенная сила,
В руках Творца - чарующая глина -
Суть Женщины без красок и чернил...

И размышляя о проблемах мира,
Кто честь свою по ветру отпустил,
Кто будучи виновным - не простил,
И кто забрав последнее, просил,
Кто рядом был, кто в моём сердце жил,
Его же  сердце - тёмная могила.

И кажется, без красок и чернил
Совсем не просто сотворить кумира.
Себя бы для начала полюбила,
Но есть внутри чарующая сила,
Чтоб о себе почаще говорила,
Чтоб о себе по реже говорил...

30 октября 2018 г.