235 Прошепчи люблю

Виктор Панов
 

Прошепчи:  люблю и  вихри знойные,
Сменятся прохладным ветерком.
Тишь да гладь озёрная, спокойная,
Зажурчит весёлым ручейком.
Обними меня, моя желанная,
Трепетною  ласковой рукой.
Встреча наша  - счастье долгожданное,
Оказалась радостной такой.

Расцелуй устами слаще сахарных,
Так, чтобы вздохнуть не стало сил!
Утопи в очах бездонно – бархатных,
Без которых белый свет не мил.
 Пусть судьба грозится бездорожием,
 Звёзды улыбаются -  грустя.
 Видя это счастье невозможное.
 Всё преодолеется шутя!

Одари надеждою бесценною,
Что навеки будешь лишь моей.
Эта наша тайна сокровенная,
Зазвенит в колокола церквей.
Мы пока одной любовью венчаны,
Среди плена сладостных утех.
Перед Богом скажет слово вечное,
Наше чувство белое, как снег.