Я приду после долгой разлуки

Сергей Тиккоев
Я приду после странствия снова,
Мне твой образ до боли знаком,
Я глазами тобой очарован,
Вспоминая душой каждым днем.
Я приду,пусть бушуют ненастья
И гудят все в ночи провода,
Для меня долгожданное счастье,
Когда слышу в ответ только-да.
Я приду,принесу тебе розы,
Что растут у меня во дворе,
Постою я напротив березы,
Здесь на нашем с тобой пустыре.
Я приду, после долгой разлуки,
В седине и морщинах у глаз,
У тебя все такие-же руки
И взор любимый в тебе не угас.

31марта 2018год. Сергей Тиккоев