умер караченцов

Светлана Набиуллина 2
 и только я рада за него 
 ему сейчас  легко
ему  бьло очень больно
тело всегда болело 
но самое страшное-паники
это они неудержимо гонят человека вперёд
за уходящей жизнью
мне лично обидно
что он не прочитал
"как  житьбез головной боли и инсульта"-
мое назидание
как вернутьсяиз смерти
коля мог бы ещё пожить 
он был умный двуногий
но  господь его пожалел