Приснился сон

Олег Николаевич Новиков
Приснился сон -
Вернулась молодость .
Времён песок
Не держит след :
Тот светлый миг ,
Когда не холодно
У ног твоих ,
Был счастьем слеп ...

         24-28.03.2018