Осенняя пора

Сергей Агарков 4
Шуршат листочки под ногами –
Пришла осенняя пора.
Но утром, днём и вечерами
Играет в парке детвора.

Из листьев яркие букеты
Все составляют не спеша,
Ведь этим тёплым бабьим летом
Погода в парке хороша!

А дома нежные букеты
Подарит мамам детвора,
Чтоб знали мамы: бабьим летом
Пришла волшебная пора.

Заботой детскою согреты,
Довольны мамы от души:
Для них чудесные букеты
Собрали в парке малыши.