не... буду...

Бабад Ашер
Не…
Буду …
Я… писать…
О том, что нет….
О том…
Что есть…
Нет смы-сла…
И славить этим мате-рей…
Над вислой…

Мы как сло-ники…
По-ники…
Мы…
Как ер-шики…
Пор-шики…
Шиковать разу-чились…
Мы по-мылись…
Дрю-чились…
И мучи-лись…
Мы лисицы…
Сес-трицы…
И пу-чились…
Мы как ребра…
Три-бога…
В тре-вогу …
Заг-нали…

Мы и в Нальчик и в спаль-чик…
И чики-таки…
такИ за-ва-ли-ли змею…
го-рыы-ны-ча…
и прос-тыы-ныы-ча…
мы как надо…
и как надоб-но…
мы как сладо-бно…
ра-добно…

вас валютчики ме-тали…
не доптали радо-вали…
мы за всякое добро…
обра-довали…

вот и дела поделом…
вот и вз-лом…