Осень

Марина Юрченко Виноградова
Ветреной смуглой девчонкой
Лето умчалось вперёд.
Женщина с огненной чёлкой
власть в свои руки берёт.

В яркой богатой мантилье
важно идёт по земле.
Радует нас изобилье
щедрых даров на столе.

С листьями в тёплой ладони
в старом саду визави
ветер своей примадонне
песню поёт о любви.