Со мною случилась беда - жизнь

Людмила Гапоник 07
Со мною случилась беда -
                жизнь.
А в жизни случилась беда -
                смерть.
Не смела шепнуть я сыночку:
                "Держись!",
Сама под ногами ища
                твердь.

И сын улетел журавлем
                в небеса.
Он понял, что мама его
                не спасёт.
Скатилась с ресницы скупая
                слеза.
И мама в тот миг умерла.
                Всё.

(Людмила Гапоник)