Нить судьбы

Игорь Парнявский
И снова, в прозу углубляюсь.
Стих сплёл из слов я, для тебя.
Для той, с которой не ругаюсь.
Люблю я крепче, чем себя.

Ведь в мире многое, подвластно.
Закон вселенной, бытия.
Но нить судьбы, идёт не ясно.
Теряется всегда, где я.

И мне, приходится душою.
Тянуться, и искать одну.
С кем сердце, радостно так бьётся.
И не уснуть мне, одному...