И под плети...

Илья Токов
Спасибо Стихам. ру,  что публикуют меня.
Вот-вот выбежал из ванны, чтобы запечатлеть очередной экспромт.

                Посвящается  К-е

Если можешь, меня окрыли
И добавь в мою гамму колору,
Но опять я считаю рубли,
Чтоб купить эти гнусные доллары.

На всё плюну, куплю прикид
И цепуху, и тачку новую,
«Копит деньги на смерть инвалид,
Я ж потрачу на жизнь бедовую».

Буду баб на руках носить
И под дождь золотой, и под плети,
Мне б ещё пару лет пожить,
Чтоб свою ненаглядную встретить...