Знаю я ответ!

Эллада Ивненко
                *******************************
                Спасибо огромное исполнителю
                этой песни Тони Батуева.
                Ты как всегда в песне не отразим!
                Браво! уровень на высоте!
                ********************************
               
                Пришла моя любовь негаданно,
                Читаю письма по ночам.
                Судьба моя в ней столько сказано,
                Читает мысли по словам.
                Моя последняя маршрутка,
                Летит на скорости вперёд.
                Осталось времени минутка,
                Судьба к тебе опять зовёт.

                Счастье и любовь!
                К нам придёт с тобой,
                Только ты меня дождись.
                Сердце и душа как святой огонь,
                Только ты не обожгись.
                Талая вода,ночь и тишина,
                Утренний рассвет.
                Не видать незги,от твоей любви,
                Знаю я в ответ!

                Твои желания разгаданны,
                Я погадаю на свечАх.
                Твоя любовь с моею связаны,
                И это будет навсегда.
                Твоя красивая улыбка,
                Сияет в небе голубом.
                Ты в море золотая рыбка,
                Тебя несёт ко мне волной!

                Счастье и любовь!
                К нам придёт с тобой,
                Только ты меня дождись.
                Сердце и душа как святой огонь,
                Только ты не обожгись.
                Талая вода,ночь и тишина,
                Утренний рассвет.
                Не видать незги,от твоей любви,
                Знаю я в ответ!
                *******************************